Über uns

Wer sportliche Bewegung liebt oder eine facettenreiche Gastronomie kennen lernen möchte und internationale oder gutbürgerliche Küche bevorzugt, ist bei uns ebenfalls gut aufgehoben.
Wir stellen sicher:
- dass Sie als Gast in einem anspruchsvollen, stillvollen Ambiente von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern beraten und bedient werden;
- dass wir exzellente Lebensmittel zur hochwertigen Speisen verarbeiten.

Durch die strenge Auswahl unsere Lieferanten, versichern wir, hochwertige Produkte, die frisch, geschmacksvoll und hygienisch einwandfrei sind und schonende Zubereitung unserer Rohstoffe zeichnen uns aus.

Als Koch, Lebensmitteltechniker, Beauftragter für lebensmittelspezifische Managementsysteme und Qualitätsmanagement Beauftragter garantieren wir für unsere Gäste ein Höchstmaß an Lebensmittelsicherheit.
Wir arbeiten nach ISO 9000 2001 und der gesetzlichen Lebensmittelhygiene-Verordnung (HACCP) das bedeutet die beste Qualität unser Produkte.

Ihr Jakob Seibel und Team